вторник, 26 июня 2012 г.

Фантазия

Чувствую, что затягивает меня этот бисер все больше и больше:-)
Вот такой браслетик нафантазировался:


Я его так и назвала - "Фантазия". Достаточно крупный, ширина 5 см, но смотрится не очень громоздко. Нежно-розово-сиреневый цвет и розовые ленты придают фривольности и романтики:-)


Вышит на атласной основе нежно-кремового цвета. Длина 15,5 см, но благодаря завязке на ленту подойдет на любой обхват руки.


А теперь поближе во всех ракурсах:




Изнутри браслетик обработан кружевом тоже нежно-бежевого цвета.


И в разложенном виде:


Очень-очень жду отзывов рукодельниц. И критики тоже:-)

6 комментариев:

  1. С ума сойти! И бусинка к бусинке, очарование! Фантастически красиво!
    Оль, у тебя, когда вводишь комментарий вылезает окно, в которое вводится пароль, его плохо видно и удаётся опубликовать комментарий не с первого, а иногда и не совторого раза. Если ты отключишь эту функцию, то люди будут чаще к тебе заходить не только полюбоваться, но и оставить своё восхищение. А так, многих необходтмость каждый раз вводить код отпугивает...

    ОтветитьУдалить
  2. ого, а я даже и не знала, что у меня такая абракадабра вылезает((( Олеся, спасибо!
    А браслетики скоро еще будут. Уже вышила аж две штуки, только не собрала. Еще вертятся идейки по вышивке колье или крупных сережек, но это пока только мысли.

    ОтветитьУдалить
  3. Жду, жду браслетики! Люблю все такое, а разглядывать-то как интересно!

    ОтветитьУдалить
  4. В субботу весь день до ночи рисовала два свадебных заказа с бокалами и свечами. К бокалам осталось доделать коробочки и дождаться солнечных выходных, чтобы сделать фото. А тем временем надеюсь браслетики в порядок привести! А еще... а еще зреет мысль новый браслет вышивать))) жаль только, что такое рукоделие в лес да на озеро особо не возьмешь, а мы с мужем каждые выходные выезжаем. Вот думаю, может уже вышивкой увлечься. Олеся, ваш блог на это очень вдохновляет! Чувствую, скоро начну)))

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно, так аккуратно! У меня на такой подвиг точно терпения не хватит никогда!))))) А вот про речку и лес на выходных почитала и обзавидовалась по-белому! Ну сколько раз галдю-галдю своему....он соглашается, а я сажусь за творчество)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! А про терпение - это кто же умудряется наделать 155 лепесточков для одного цветка???:)))))
      А на природу и правда нужно, хоть бы свежим воздухом подышать. Кстати, можно брать с собой лепесточки и там их обжигать, сидя под зонтиком. Эк, красота!

      Удалить