пятница, 20 сентября 2013 г.

"Спаси дерево - скачай аудиокнигу" Выпуск №4.

Сегодня я хочу представить вам книгу Николая Рысёва "Активные продажи. Как найти подход к клиенту"


Вот аннотация к книге из сети:
Первая книга Николая Рысева из дилогии «Активные продажи. Как найти подход к клиенту» поможет вам не только сориентироваться в различных типажах клиентов с присущими им темпераментами, но и удачно подстроиться под них, найдя таким образом правильный подход к каждому. В свою очередь, верный подход к клиенту – одна из ступеней, пройдя которую вы непременно обеспечите своей фирме активные продажи, своему бизнесу – развитие, а себе – материальное благополучие. Не на этих ли столпах покоится счастье бизнесмена?! Николай Рысев и его книга «Активные продажи. Как найти подход к клиенту» поможет Вам расширить Ваш бизнес и даст возможность взглянуть на процесс продаж с другой стороны. Сегодня написаны сотни книг об активных продажах и как правильно «подобраться» к клиенту. Книга «Активные продажи. Как найти подход к клиенту» отличается простотой изложения материала и доступным языком повествования.
Несмотря на то, что продажи рукодельника в основном идут через интернет, так или иначе нам приходится общаться с клиентами. Книга рассказывает, как правильно вести себя при непосредственном контакте с клиентом, как выглядеть, как себя подать, какие вопросы задавать. Особенно книга пригодится тем, кто активно выставляется на ярмарках, ведь умение грамотно представить себя и свое творчество - тоже искусство!

Как обычно, советую слушать книгу с блокнотом и карандашом и записывать основные тезисы, иначе книга окажется бесполезной.

Хотите научиться находить подход к клиенту???
Сократите свое время на поиски этой книги в интернете, отправляйте мне письмо на эл.адрес olinn.sokolova@gmail.com, и в ответ я пришлю вам эту аудиокнигу в формате mp3:)))

Другие выпуски статей с обзором аудиокниг ищите на страничке Слушаем аудиокниги!
P.S. Жду ваших отзывов о книге:)))
Следующий выпуск через месяц:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий