пятница, 14 марта 2014 г.

Мечтаю о прическе

Я мечтаю о прическе... Да, вот так распустить волосы, чтоб они спадали по плечам. Или накрутить, чтоб спадали не просто так, а красивыми волнами...
Но-но, не в моем случае! Есть у меня один маленький мальчик, который хватает все, что под руки попадается. А в первую очередь - это мамины волосы! Поэтому любая моя прическа, даже на самый торжественный праздник, превращается в заколотую челку и завязанный хвост.... Ужас просто....
Так что я, как бешеная мамашка, понеслась вязать слингобусы)))) Ну а что, все побежали, и я туда же... В надежде, что колобок теперь переключится на них, вместо моих волос.


Кучка получилась уже внушительная, а вот бусы еще ни одни не собрала... Покажу потом, что из всего этого получится)

14 комментариев:

  1. Оля, удачи!!!))))) Ещё немножко и будет у тебя прическа!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, сколько ярких бусин!!! Насчет прически понимаю, я сама когда сын родился где-то в течении целого года, пока грудью кормила, даже спала с собранными волосами или заплетенными в косу, чтобы ребенку не дай бог в лицо не лезли, не мешали, не будили, не щекотали :))) И что, сейчас ему уже 7,5 лет, а он говорит: " Мама, моя самая любимая твоя прическа, когда волосы собраны в хвостик" :(((( Видать у ребенка ностальгия по грудному периоду :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой, наверно, тоже мне будет говорить, что с хвостом я самая красивая))))

      Удалить
  3. Оля, отучай срочно от волос! У меня волосы короткие, но сын все равно умудрялся постоянно их теребить, да и сейчас любит в волосах копошиться, это его успокаивает почему-то.
    Ничего приятно для мамы в этом нет, конечно, т.к. иногда дергал и тянул ооочень сильно.
    Бус таких у меня не было, сейчас понимаю, что это большое упущение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ, у меня племянница когда маленькая была все время у меня в волосах копалась, со словами: "Дай-ка волосинку покрутить"))))))

      Удалить
  4. Ольга, у меня есть такие бусы! и сын 7 месяцев. Но волосы... Волосы, видимо, слабость мальчуковая. И так выпадали сильно очень, чтоб не втирала в голову, а ещё и он помогает. Бусы и с деревянными бусинами, и с бубенцом, и валяные, но всё не то... Хочу, чтобы мечты о причёске сбылись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не только мальчиковая это слабость! Поляше 9 мес. Как на руках у меня сидит так на затылке волосы в кулачок хватает и держится как за поручень! А еще когда я ее целую в шею,животик,да вообще куда-нибудь спереди она сразу в волосы ладошки запускает и тащит во все стороны! У меня стрижка короткая! Так что всем терпеть! ;-)) Зато как приятно когда малявка уже устала и вот-вот уснет на руках, она запускает свою крошечную ручку в волосы сзади и перебирает пока не уснет... Девочки, детку на подругу-бабушку-дедушку и тд. самой прическу-платье-макияж, мужа под мышку,если такой имеется и на выгул! Если мужа нет, тогда подружку и все туда же на выгул! Очень полезно иногда! Всем причесок самых красивых!!!!

      Удалить
    2. Выгул - это классно, конечно! Только мы на ГВ, так что далеко и надолго не уйти. Как только подрастем, так и сразу))) А волосы и правда очень-очень выпадают.... Эх...

      Удалить
  5. Установку нужно дать чтобы за волосы маму не таскал. У меня волосьев всего ничего, да ещё и каждую волосинку чувствую как дернет, поэтому с самого раннего возраста его за это дело ооооооооочень сильно ругала, т.ч. до сих пор всех за волосы дергает, а меня - нет. Т.ч. удачи во всех начинаниях :)

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные цветные колобки!))) Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень рада, Юль! Моему колобку тоже очень нравятся)))

      Удалить