пятница, 19 апреля 2013 г.

Всем-всем, кто ждет сумочную фурнитуру!

Девочки, прошу прощения, что пропала так надолго! Вы ничего не пропустили, посылки мимо не прошли)))))
Я провела на больничном три недели, две из которых - в больнице. Но уже все хорошо, постепенно возвращаюсь к рабочему ритму:)))
Насчет сумочных штучек из Чехии: на данный момент у меня на руках только одна посылка из трех. Остальные две находятся на таможне, активно занимаюсь их высвобождением из цепких лап таможенных инспекторов)))) Надеюсь, эта эпопея скоро закончится, и я смогу порадовать вас всей красотой!
Сами понимаете, распродавать содержимое единственной посылки, которая у меня на руках, смысла нет, потому что остальные составляющие ваших заказов пока живут на таможне.
Одно скажу - то, что я могу рассмотреть в первой посылке, меня очень даже радует:))) Деревянные ручки матовые и очень приятные на ощупь, ременные ленты яркие и крепкие, магнитных застежек просто МНОГО:)))
В общем, как говорил великий Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!":))))) Выдыхаем и набираемся терпения, осталось совсем чуть-чуть.

вторник, 2 апреля 2013 г.

Схема балеринок

Все так ждут этих схемок, да?:)))) Вот, выкладываю.
По поводу ключа к цветам ниток ничего сказать не могу, я подбирала из того, что у меня было в наличии))) Так что вы можете их сделать совершенно любого цвета.